Incredibile Salernitana: 2-2 in casa Juventus. Vittoria e sconfitta sfiorata

Pareggia un incredibile partita la Salernitana che impatta 2-2 all’Allianz Stadium sfiorando la vittoria contro la Juventus in un incredibile match. Granata in vantaggio con Candreva al 19’, la Juve non c’è. Raddoppio granata al 45’ con un rigore di Piatek che realizza il 2-0. Ad inizio ripresa Bremer riapre la contesa. I campani tengono fino al 90’ poi un fallo in area di Vilhena decreta un rigore per i bianconeri. Bonucci realizza. In pieno recupero a seguito di un corner e di una mischia Milik sigla il 3-2. Si accende una rissa, Fazio e Cuadrado espulsi insieme a Milik. L’arbitro consulta il Var e annulla per offside e termina 2-2 con parapiglia finale. Espulso anche Allegri

Allo Stadium la Juve ospita la Salernitana. Allegri sceglie il 4-4-2, con Cuadrado terzino e Bremer al centro della difesa. McKennie e Kostic sono gli esterni di centrocampo, in avanti la coppia Kean-Vlahovic. Nicola fa esordire in attacco dal 1′ Piatek, in tandem con Dia. Titolare anche il giovane Daniliuc. In mediana i granata confermano Candreva, Coulibaly, Vilhena, Maggiore e Mazzocchi. Diretta sull’app DAZN.

LA PARTITA

Bella cornice di pubblico per questo posticipo serale della domenica. Una sfida che non è certo un classico ma ha il fascino del Davide contro Golia. Parte bene la Salernitana con Piatek che mette i brividi. Dopo due occasioni bianconere ecco il gol della Salernitana con Candreva che sfrutta una ripartenza di Mazzocchi. La Juve cerca di recuperare ma al 40’ il pari di Vlahovic è annullato per fuori gioco. Nel recupero fallo di mano di Bremer, rigore. Piatek dal dischetto implacabile trasforma per il 2-0.

SECONDO TEMPO

Allegri gioca la carta Milik per Kean, ma è la Salernitana pericolosa con un fendente di Mazzocchi che Piatek non impatta di poco. Al 50’ Bremer si fa perdonare e riapre il match con un colpo di testa imperioso. Dopo un giallo Piatek lascia il posto a Bothein.  Vlahovic ci prova con tiro a giro, Sepe a mano aperta. Doppio cambio per la Juventus: escono De Sciglio e Miretti, entrano Alex Sandro e Fagioli. Juve pericolosa con Milik prima e Vlahovic poi, non va. Dentro Danilo per Kostic. Pericoloso Dia, Perin si salva. Entrano Kastanos per Maggiore e Bonazzoli per Dia. Giallo anche per Milik.Soulè in campo, mentre Danilo per poco non crea il pari. Ci prova Milik, sette sfiorato. Nel recupero aggancio di Vilhena a Milik, rigore e Bonucci pareggia. . In pieno recupero a seguito di un corner e di una mischia Milik sigla il 3-2. Si accende una rissa, Fazio e Cuadrado espulsi insieme a Milik. L’arbitro consulta il Var e annulla e termina 2-2 con parapiglia finale. Espulso anche Allegri

TABELLINO

JUVENTUS (4-4-2): Perin; De Sciglio (18′ st Alex Sandro), Bonucci, Bremer, Cuadrado; McKennie (39′ st Soulé), Paredes, Miretti (18′ st Fagioli), Kostic (33′ st Danilo); Kean (1′ st Milik), Vlahovic. A disposizione: Pinsoglio, Garofani, Gatti, Rugani, Iling-Junior. Allenatore: Allegri.

SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Bronn, Daniliuc, Fazio; Candreva, Coulibaly, Maggiore (35′ st Kastanos), Vilhena, Mazzocchi; Piatek (15′ st Botheim), Dia (35′ st Bonazzoli). A disposizione: Fiorillo, De Matteis, Bradraic, Gyomber, Motoc, Pirola, Sambia, Capezzi, Iervolino, Valencia. Allenatore: Nicola.

ARBITRO: Marcenaro di Genova (assistenti: Scarpa-Trinchieri). IV Uomo: Sozza. Var: Banti-AVar: Meli.

NOTE. Ammoniti: Paredes (J)., Kean (J), Maggiore (S), Bremer (J), Fazio (S), Piatek (S), Sepe (S), Milik (J). Angoli: 7-1. Recupero: 5′ pt – 4′ st.

RETI: 19′ pt Candreva (S), 50′ rig. Piatek (S), 6′ st Bremer (J), 47′ st Bonucci (J), 49′ st Milik (J)