Il richiamo, pubblicato sul sito del ministero della Salute, invita a “non consumare il prodotto” e a “riconsegnare le eventuali confezioni al punto vendita di acquisto”. La segnalazione riguarda il lotto LA8312BR in scadenza il 30-11-2018 (confezione 6 x 50g).
Occhio ad alcune merendine: contengono batterio salmonella
4 Ottobre 2018
1 Min. di lettura
Brutte notizie per gli amanti delle merendine. Soprattutto quelle più consumate. C’è difatti rischio microbiologico” per un lotto di croissant “5 cereali a lievitazione naturale con crema e latte” della Bauli, prodotti nello stabilimento di Castel d’Azzano, in provincia di Verona, che potrebbero contenere il batterio della Salmonella spp.
Potrebbe piacerti anche
LA STORIA
Malato di tumore operato al Gemelli: “A Salerno e in Campania liste d’attesa infinite”
19 Aprile 2024
LA STORIA
Paola si laurea a 83 anni, tesi su Cava: “Qui ho trascorso le vacanze e trovato l’amore”
18 Aprile 2024
Commenta